Curso de Protocolo Turístico
Curso online de Protocolo Turístico. Este curso, con más de 20 horas de teoría y práctica, está diseñado para actualizar y mejorar las habilidades en protocolo, una herramienta estratégica esencial para la comunicación y el servicio de calidad en el sector turístico.
Temario
El curso se estructura en 10 sesiones, cada una de 2 horas, cubriendo los siguientes temas:
- Definición de protocolo.
- Técnicas básicas en la organización de eventos en establecimientos hoteleros.
- La importancia de la comunicación verbal y no verbal.
- Atención al cliente (parte I).
- Atención al cliente (parte II).
- Protocolo en restaurantes y hoteles (parte I).
- Protocolo en restaurantes y hoteles (parte II).
- Protocolo en restaurantes y hoteles (parte III).
- La Marca y su reputación.
- Análisis práctico de un caso real.
Profesores
El curso cuenta con profesionales destacados en el campo del protocolo y la comunicación:
- Susana Guindo: Directora de La Voz de Pinto y experta en comunicación, protocolo y eventos. Ha impartido formación en diversas instituciones y colaborado con numerosas entidades en el ámbito del protocolo y la comunicación.
- Javier Aguado: Coordinador de Protocolo y Eventos del Grupo Social ONCE, y Responsable de Protocolo del Equipo Paralímpico Español. Docente en múltiples instituciones y colaborador en acciones formativas de protocolo y comunicación.
Dirigido a
Este curso está dirigido a emprendedores, empresarios, profesionales, directores y directivos del sector hotelero y turístico que deseen actualizar sus conocimientos en Protocolo Turístico. También es ideal para trabajadores del sector, como recepcionistas, conserjes, brand-managers, camareros, gobernantas, personal de mantenimiento y seguridad, y especialmente recomendado para alumnos de Escuelas de Hostelería, Restauración, Gastronomía y Turismo.
Convocatorias e inscripciones
El Curso de Protocolo Turístico se desarrolla en 10 sesiones de 2 horas cada una, a través de la plataforma Zoom. Se emitirá un Diploma-Certificado al finalizar la formación.
Las sesiones se realizan dos días a la semana. El grupo mínimo es de 15 alumnos y el máximo de 25 alumnos por edición.
La última edición finalizó en mayo de 2024 y está abierta la inscripción para la próxima convocatoria en marzo de 2025.
Importes del Curso
- Precio del curso: 350 €
- Precio para miembros AEDH: 250 €
- Precio para alumnos/alumni de Escuelas de Hostelería y Turismo: 270 €
El curso es totalmente bonificable por FUNDAE (con la colaboración y gestión de La Buena Huella, siempre que se disponga de los créditos necesarios). Consulta las formas de acogerse a promociones y otros descuentos para alumnos de otras escuelas y colaboradores AEDH.
Puedes contactarnos en
- Tel&WApp: +34 652 77 09 64
- Email: formacion@aedh.es